Cleaning Service RSUD dr Iskak Tulungagung, Ditemukan Tewas dengan Kondisi Lebam

18 Nov 2023 - 12:49
Cleaning Service RSUD dr Iskak Tulungagung, Ditemukan Tewas dengan Kondisi Lebam
Petugas ketika mendatangi lokasi kejadian perkara di Kelurahan Kepatihan Kecamatan Kedungwaru, (rizki/afederasi.com)

Tulungagung, (afederasi.com) - Andi Winarko (38) warga Kelurahan Kepatihan Kecamatan Tulungagung yang bekerja sebagai Cleaning Service RSUD dr Iskak Tulungagung ditemukan meninggal dunia di rumahnya, pada Sabtu, (18/11/2023) pagi. 

Diduga meninggalnya pemuda lajang tersebut lantaran hipertensi. 

Ketua RT setempat, Harjito mengatakan kejadian bermula ketika korban pulang bekerja dari RSUD dr Iskak Tulungagung sekitar pukul 21.00 WIB, usai pulang bekerja korban meminta kepada orang tuanya untuk minta dikerokin punggungnya, usai kerokan pemuda tersebut kemudian menuju ke kamarnya untuk istirahat. 

"Korban dan kedua orang tua tinggal satu rumah," jelas Harjito, Sabtu, (18/11/2023).

Keesokan harinya sekitar pukul 09.00 WIB ibu korban mencoba membangunkan anaknya dengan cara memanggil namun tak kunjung ada jawaban. Lantaran tidak ada jawaban ibu korban membuka pintu tersebut dan betapa kagetnya ketika melihat anaknya sudah dalam kondisi lebam. 

Lantaran panik ibu korban kemudian berteriak sehingga membuat warga berkumpul.

Usai warga berkumpul pihak perangkat desa melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kedungwaru dan ditindaklanjuti oleh Unit Inafis Polres Tulungagung.

"Kasus ini langsung ditangani oleh pihak kepolisian," katanya. 

Sementara itu Humas Polres Tulungagung Iptu Mujiatno menjelaskan, atas laporan tersebut pihak kepolisian bergegas menuju ke lokasi kejadian. 

Sesampainya di lokasi kejadian, pihak kepolisian melakukan olah TKP.

Hasil olah TKP tidak ditemukan tanda kekerasan pada tubuh korban, hanya saja petugas mendapati lebam pada tubuh korban. 

"Diduga korban meninggal dunia sudah sejak malam hari, diperkirakan luka lebam lantaran hipertensi," ungkapnya. 

Untuk mengetahui secara pasti kematian korban, petugas masih melakukan upaya penyelidikan. 

"Kematian masih dalam proses penyelidikan," katanya. (riz/dn) 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow