Pj Bupati Bondowoso Mutasi 6 Kepala OPD, Bambang Soekwanto: Jadilah Teladan dan Profesional
Bondowoso, (afederasi.com) - Penjabat Bupati Bondowoso Bambang Soekwanto memutasi enam kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di pendopo RBA Ki Ronggo, Senin (20/5/2024).
Keenam pejabat eselon II di kalangan Pemkab Bondowoso itu di antaranya Dadan Kurniawan sebagai Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman yan sebelumnya menjabat sebagai Kalaksa BPBD.
Kemudian Mahfud Junaedi sebagai Kepala BKPSDM yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten I.
Lalu Munandar sebagai Kepala Diskoperindag yang sebelumnya sebagai Kepala BSBK.
Sigit Purnomo mengemban jabatan baru selaku Kalaksa BPBD yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Diskoperindag.
Haeriyah Yuliati yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala DPMD, kini menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan.
Hari Sucahyono dimutasi sebagai Asisten III yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman.
"Mutasi ini adalah hal yang biasa dilakukan, ada beberapa hal yang masuk dalam pertimbangan," kata PJ Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto dalam sambutannya.
Ia berharap ASN yang baru dilantik ini dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Jadilah teladan dan profesional dalam bekerja," tuturnya.
Ia berharap semua tindakan yang dilakukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) harus sesuai etika yang berlaku.
"Supaya memberikan dampak positif kepada masyarakat," harap Bambang Soekwanto. (Den)
What's Your Reaction?



