DPD Golkar Banyuwangi Inisiasi Konsolidasi Perdana Partai Pengusung Ipuk-Mujiono
Banyuwangi, (afederasi.com) - Konsolidasi perdana partai pengusung bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani Azwar Anas-Mujiono berlangsung sukses, di kantor DPD Partai Golkar Banyuwangi, jalan Adi Sucipto, Kelurahan Sobo, Kecamatan/Kabupaten Banyuwangi, Minggu (1/9/2024).
Acara yang berlangsung dengan dihadiri oleh 16 ketua partai pendukung pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Banyuwangi Ipuk-Mujiono, menjadi momen penting untuk menyatukan langkah dan strategi dari berbagai partai yang tergabung dalam koalisi.
Sebelum konsolidasi, dilakukan santunan terhadap 100 anak yatim. Setelah itu dilanjutkan doa bersama yang dipimpin oleh tokoh agama.
Ipuk sangat mengapresiasi atas dukungan penuh dari Partai Golkar dan para partai pengusung. Menurutnya dukungan moral seperti ini sangat berarti dalam perjuangan Ipuk-Mujiono.
“Kami sangat berterima kasih atas dukungan Golkar dan partai pengusung. Doa dan dukungan ini menjadi kekuatan tambahan bagi kami untuk terus bekerja dan berjuang demi Banyuwangi yang lebih baik lagi,” ujar Ipuk.
Ipuk juga menekankan tagline mereka, "Maju Bersama untuk Semua," yang mencerminkan visi Ipuk-Mujiono untuk Banyuwangi.
"Banyuwangi bukan untuk satu dua partai, dan satu dua elemen, tapi untuk semuanya. Membangun harus bersama, gotong royong, dan kolaborasi. Banyuwangi bisa maju seperti ini karena kita semua bersama," tegas Ipuk.
Ipuk menambahkan pembangunan Banyuwangi harus dilakukan dengan semangat persatuan dan gotong royong. "Mari membangun Banyuwangi yang lebih maju bersama-sama. Mari galang persatuan, mari turun ke bawah. Semua kebijakan yang kita buat harus dirasakan oleh rakyat," katanya.
Sementara Ketua Golkar Banyuwangi, Ruliyono, mengatakan, dukungan Partai Golkar kepada pasangan Ipuk-Mujiono sudah bulat. Semua kader dan simpatisan Golkar di Banyuwangi dikerahkan secara maksimal.
Ia juga menegaskan pentingnya soliditas di antara kader Golkar dan partai pengusung lainnya.
"Soliditas dan kerja keras kita semua adalah kunci sukses. Jangan sampai ada perpecahan di tubuh partai. Kemenangan sangat ditentukan oleh kerja keras kita semua. Mari kita dukung penuh kepemimpinan Ipuk-Mujiono dengan semangat dan komitmen yang tinggi,” tegasnya.
Usai konsolidasi, DPD Golkar menggelar tasyakuran atas terpilihnya Ketua Umum Bahlil Lahadalia, dan Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar, M. Sarmuji. (ron)
What's Your Reaction?


