Menang Atas Persema Malang 3-0, Persid Jember Banjir Pujian

Jember, (afederasi.com) - Tim kesebelasan Persid Jember, banjir ucapan usai berhasil menaklukkan Persema Malang dengan scor akhir 3-0 di laga perdana grup H Liga 3. Kemenangan tersebutr diraih di Stadion Jember Sport Garden JSG, Selasa (05/12/2023) sore.
Tim besutan pelatih Misnadi Amrizal itu mendapat banyak ucapan dari berbagai pihak, salah satunya datang dari Ketua Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) cabang Jember.
"Kami selaku Ketua cabang SH Terate dan juga masyarakat Jember merasa bangga hari ini melihat pertandingan Persid dengan Persema dengan hasil 3-0 yang dimenangkan oleh Persid Jember," kata H. Jono Wasinudin.
Selain itu, H. Jono Wasinudin berharap kedepan Persid Jember bisa naik ke Liga 2. "Dan kami berharap, semoga Persid Jember bisa naik dari liga 3 menjadi liga 2, " harapnya.
Sebab, kata H. Jono Wasinudin, Persid Jember milik semua, oleh sebab itu, sudah sepantasnya masyarakat Jember mendukungnya.
"Ini adalah kebanggaan kita semuanya, dan kita siap untuk menjadi pendukung suporter dari Persid Mania, " pungkasnya. (gung)
What's Your Reaction?






