KB. Samsat Tulungagung Luncurkan Program PELITA INDAH, Kemudahan Baru untuk Wajib Pajak Khusus
Program ini dikembangkan untuk melayani dengan lebih baik wajib pajak yang termasuk dalam kategori Lansia, Difabel, dan Ibu Hamil, serta pemilik kendaraan plat merah.
Tulungagung, (afederasi.com) - KB. Samsat Tulungagung telah menghadirkan inovasi luar biasa melalui program terbaru mereka yang bernama PELITA INDAH (Pengesahan Lima Tahunan, Jemput dan Antar Bagi Lansia, Difabel, dan Ibu Hamil, Serta Kendaraan Plat Merah).
Program ini dikembangkan untuk melayani dengan lebih baik wajib pajak yang termasuk dalam kategori Lansia, Difabel, dan Ibu Hamil, serta pemilik kendaraan plat merah.
Menurut Kapolres Tulungagung, AKBP Teuku Arsya Khadafi, SH, SIK, MSi melalui Kasatlantas Polres Tulungagung, AKP Jodi Indrawan, S.I.K., inovasi ini mengarah pada kemudahan bagi wajib pajak yang memenuhi syarat untuk tidak harus datang ke KB. Samsat Tulungagung, melainkan dapat menghubungi Nomor Hotline Samsat Tulungagung di +6281217148960.
AKP Jodi menjelaskan bahwa program ini adalah bagian dari upaya membantu masyarakat dengan kebutuhan khusus dalam membayar pajak kendaraan bermotor mereka.
"Kami memberikan pelayanan jemput bola di rumah masing-masing dan mengantarkan berkas yang sudah selesai kembali ke rumah wajib pajak," tandasnya.
KB. Samsat Tulungagung terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Program PELITA INDAH diharapkan dapat memudahkan proses pengurusan pajak kendaraan bagi masyarakat Tulungagung yang memenuhi syarat, seperti Lansia, Difabel, dan Ibu Hamil," tambahnya.
Salah satu wajib pajak, Naryo, menyatakan keuntungan besar dari program PELITA INDAH ini. Menurutnya, program tersebut sangat membantu wajib pajak, terutama bagi mereka yang sudah lansia, difabel, ibu hamil, serta pemilik kendaraan plat merah.
“Saya yang termasuk dalam kaum difabel merasa sangat terbantu dengan adanya program PELITA INDAH. Petugasnya datang langsung ke rumah untuk mengurus pajak kendaraan bermotor, sehingga saya tidak perlu menggunakan calo. Terima kasih Samsat Tulungagung," ujarnya. (dn)
What's Your Reaction?


