Drag Bike Trophy Dandim 0208 Dibuka dengan Test Drive Vespa

19 Mar 2023 - 12:28
Drag Bike Trophy Dandim 0208 Dibuka dengan Test Drive Vespa
Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin, Dandim Letkol Frengky Susanto dan Kapolres naik motor vespa sebagai tanda dibukanya Drag Bike Trophy Dandim 0208. (Infokom for afedeasi.com)

Asahan, (afederasi.com) –  Drag bike  dengan memperebutkan trophy Dandim 0208 dibuka langsung oleh Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin di Lapangan Pabrik Benang, Minggu (19/03/2023). Yang menarik, sebagai pembukan test drivenya Dandim 0208, Kapolres dan Wakil Bupati naik sepeda motor vespa.

Jaya Supeno selaku ketua JS Production mengatakan siap mensuppourt dan mensukseskan kegiatan yang positif ini. Selanjutnya mari jaga solidaritas dan tingkatkan sportivitas demi suksesnya event Ramadan Drag Bike Trophy Dandim 0208/AS 2023.

Dandim 0208 Asahan Letkol Frengky Susanto mengatakan agar seluruh driver drag tetap menjunjung tinggi sportifitas demi terwujudnya pembalap yang profesional dan handal.

Harapannya kegiatan ini juga menjadi ajang mencari bakat pembalap yang nanti nya dapat berlaga di event yang lebih tinggi. "Selamat bertanding kepada seluruh peserta Ramadan Drag Bike Trophy Dandim 0208/AS 2023,” pungkas Dandim.

Sementara itu, Wakil bupati Asahan Taufik Zainal Abidin memberikan apresiasi dan menyambut baik pelaksanaan kegiatan tersebut. "Saya berharap kegiatan ini menjadi salah satu upaya mencari pembalap yang handal sebagai cikal bakal yang dapat dibina dan dikembangkan untuk mengikuti event yang lebih besar,” ujar Wabup.

Selanjutnya Wabup sampaikan, selain sebagai wahana untuk mencari bibit-bibit pembalap yang handal, event ini diharapkan juga sebagai wahana untuk lebih memantapkan kemampuan pembalap serta mengukur tingkat kemampuan yang ada.

 "Manfaatkanlah kesempatan ini sebaik-baiknya dengan semangat kompetisi yang tinggi dan tetap junjung sportifitas dalam berlomba,”tandas Wabup. (fit)

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow