Kabag Umum: Terkait dengan Sirup LKPP 250 Rupiah, Itu Hanya Pembulatan

20 Mar 2023 - 16:54
Kabag Umum: Terkait dengan Sirup LKPP 250 Rupiah, Itu Hanya Pembulatan
Kabag Umum Eko Sumardiyanto. (Anang/afederasi.com)

Blitar, (afederasi.com) - Terkait dengan adanya nominal kecil sebesar 250 rupiah di website Sirup LKPP Kabupaten Blitar. Hal itu karena adanya pembulatan dalam nominal. 

Hal ini dikatakan oleh Kabag Umum Eko Sumardiyanto saat ditemui saat menghadiri Paripurna DPRD Kabupaten Blitar, Senin (20/03/2023). 

Dalam kaitannya Sirup LKPP Kabupaten Blitar, jumlah nominal dalam sirup untuk paket ATK sebesar 250 rupiah, Eko menjelaskan bahwa hal tersebut karena adanya pembulatan dan hal itu tidak berpengaruh. 

"Angka yang muncul di e-katalog itu merupakan pembulatan, karena munculnya nominal tersebut setelah dianggarkan," ujarnya. 

Munculnya angka 250 rupiah tersebut sempat menjadi pertanyaan karena nominal sekecil itu muncul dalam e-katalog. Dimana harga yang tertera tersebut tidak masuk akal. (ang)

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow